Talion Resmi Memulai Close Beta Test

Talion Resmi Memulai Close Beta Test

Seputar Gaming – MMORPG Talion secara resmi memasuki masa CBT dan tersedia untuk perangkat Android dan iOS di berbagai negara termasuk Indonesia.

Pertama kali diperlihatkan pada Top Developer Conference – Unity Unite ’16 di Los Angeles, yang kala itu kenal sebagai Project One. Talion telah meninggalkan kesan mendalam dengan grafis 3Dnya yang memukau dengan menggunakan platform Unity.

Pada Talion, pemain akan masuk ke dalam dunia open world. Dan menjalankan misi skala besar dengan sudut kamera 360 derajat yang menghasilkan gerakan dinamis saat bertarung. Pemain juga bisa bekerjasama dengan pemain lainnya yang di temui di dalam game dengan open world co-op. berita game android terupdate

Talion Resmi Memulai Close Beta Test

Pemain bisa memilih dari tiga karakter yang diracang dengan baik dan mengubah penampilan karakter tersebut dengan pilihan fitur kustomisasi yang sangat banyak pada berbagai detil di wajah dan tubuhnya.

Talion Resmi Memulai Close Beta Test

Talion memiliki beberapa jenis mode RvR. Dimana gamer bisa menikmati pengalaman konten war yang baru seperti mode capture the flag 5v5. Sebagai tambahan, gamer bisa bersatu dengan sekutu mereka dan melindungi markas pada conquest 20v20. berita game ps4 terbaru

Skala besar RvR Talion bisa mencapai 50 vs 50. Dimana pemain akan bersaing untuk mengalahkan gerombolan monster lebih cepat dari musuh pada alliance boss raid 50 vs 50. Berita Seputar Game

Talion Resmi Memulai Close Beta Test

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *